首頁 › 產品資訊 › 依業務部門
形象圖

依業務部門﹝塑膠第二事業部﹞

W9 橫拉氣密窗

  • 品名:W9 橫拉氣密窗
  • 英文品名:
  • 品牌:NEUMA
  • 型號:NW09
  • 產品類別: 節能
  • 應用行業別:

NEUMA節能門窗具有高性能隔音、氣密、水密及不腐蝕的特點外,其多重空間的料型設計,隔熱性佳,與金屬窗相比較,可節省空調能源消耗。



NEUMA節能門窗已獲得綠建材標章認證,素材可無限次回收使用,不會造成環境二次污染,照顧家人不忘保護地球,是極具發展潛力的環保建材,對現今環境氣候異常變化,世界各國響應節能減碳的同時,採用NEUMA節能門窗,也盡一份環保、愛地球的責任。

NW09橫拉氣密窗設計特點:

(1) 窗扇上下端加裝滑塊設計,使窗扇滑動順暢。

(2) 下框採高低階設計,排水性佳。下軌導覆蓋鋁軌結構,加上可調式凹式滑輪,窗扇滑動性較佳。


(3) 框深105mm,內部採多重空間料型設計,增加隔音及隔熱效果,增加擋水板高度,提高水密性。


(4) 窗扇採內扇內拆,外扇外拆式,方便清潔擦拭。

(5) 框扇均以四角熔接方式結合,強度較佳。

(6) 新樣式扣索本體,可做垂直調整。

結構特點說明:

(1) 軟硬質共押出窗扇

(2) 可安裝玻璃厚度5mm單層或22mm複層玻璃。

(3) 料型較細,簡單俐落

配件結構特點說明:

(1) 開口限制器:為防止家中有小孩發生墜落危險,僅能打開8公分通風。

(2) 防掉落墊塊:防止外扇拉動時,易掉落發生危險,於外扇下方組裝墊塊,並在下框沖切缺口。

(3) 引手(選配):於內外扇室內面增加引手,讓使用者更好開啟。
氣密性佳、強度佳、耐衝擊、水密性佳、隔音性佳、隔熱性佳,節約能源、熱膨脹低、不腐蝕、耐候性佳、防火性佳、低碳建材、外觀精緻、防結露